Рулеты из говядины.
Приготовление рулетов из говядины.
Мясо отбить, смазать горчицей. Посыпать солью и перцем. Мелко нарезать сладкий перец и морковку. Завернуть в отбитое мясо рулетами, смесь сладкого перца и моркови и слегка обжарить. В казане обжарить нарезанный лук (1 шт.) и натёртую на крупной тёрке морковь (1 шт.). Переложить рулеты в казан и добавить воды, чтобы вода покрывала дно на 1 см. и добавить специи. Тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Затем вынуть из казана рулеты и влить овощной бульон. Дать закипеть и измельчить блендером. Влить 100 мг. красного вина и 1 ст.ложку соевого соуса, вскипятить.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.