Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Мясо с грибами по-купечески.

мясо с грибами по купечески 1

Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 4 кусочка (как на фото внизу), замороженные грибы (опята) - 150-200 гр.,

помидор - 1 шт., сыр - 200-250 гр., соль, специи, майонез.

Соль, специи и майонез добавлять на свой вкус.

Вместо опят можно взять шампиньоны (порезать пластинками).

Приготовление: Кусочки мяса отбить через пленку и выложить на противень предварительно смазанный маслом. Посолить по вкусу и добавить специи.

мясо с грибами по купечески 2

В пароварке подержать помидор 3-5 минут, снять кожицу, нарезать кружочками и выложить на мясо.

мясо с грибами по купечески 3

На крупной тёрке натереть сыр и 1/3 часть тёртого сыра выложить поверх помидоров на кусочках мяса.

мясо с грибами по купечески 4

Грибы можно не размораживать, а просто взять и выложить их поверх сыра. Промазать майонезом (не переусердствуйте с количеством майонеза :-)), посолить, посыпать оставшимся сыром.

мясо с грибами по купечески 5

На 20 минут поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.