Мясо с грибами по-купечески.
Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 4 кусочка (как на фото внизу), замороженные грибы (опята) - 150-200 гр.,
помидор - 1 шт., сыр - 200-250 гр., соль, специи, майонез.
Соль, специи и майонез добавлять на свой вкус.
Вместо опят можно взять шампиньоны (порезать пластинками).
Приготовление: Кусочки мяса отбить через пленку и выложить на противень предварительно смазанный маслом. Посолить по вкусу и добавить специи.
В пароварке подержать помидор 3-5 минут, снять кожицу, нарезать кружочками и выложить на мясо.
На крупной тёрке натереть сыр и 1/3 часть тёртого сыра выложить поверх помидоров на кусочках мяса.
Грибы можно не размораживать, а просто взять и выложить их поверх сыра. Промазать майонезом (не переусердствуйте с количеством майонеза :-)), посолить, посыпать оставшимся сыром.
На 20 минут поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.