Запеченная свинина.
Свинина запеченная в духовке.
Свинина (шейка) - 1 кг. положить в предварительно приготовленный маринад.
Маринад: Крупнозернистая горчица, приправа из гранатового сока "наршараб", смесь пяти перцев крупного помола, соль.
Чеснок 3-4 крупных зубчика натереть на терке. Хорошо промазать свинину этой смесью маринада и чеснока. Положить в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 2000с в течении 1 часа или чуть дольше. На гарнир картофель фри, зелень, помидоры.
Приготовление соуса наршараб. Очистить гранаты от кожуры и внутренних перегородок, из оставшихся семян выжать сок и оставить испаряться до 20 % от первоначального объёма, после чего добавить сахар, корицу, кориандр, лавровый лист, базилик, чёрный или красный перец.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.