Голубцы в духовке.
Голубцы в духовке.
Ингредиенты: фарш (телятина) - 600 гр., капуста - 300 гр., рис (отваренный) - 100 гр., яйцо - 3 шт., сметана 15% - 400 гр., лук (репчатый) - 100 гр.
Приготовление: Перемешать фарш с мелко нарубленными луком, рисом, яйцами. Перец и соль добавить по вкусу. Отварить капусту и снять листья, фарш небольшими порциями следует завернуть в капустные листья. На сбрызнутый маслом глубокий противень выложить голубцы и сверху смазать сметаной.
Голубцы выкладывать достаточно плотно друг к другу. Противень с голубцами поставить в разогретую до t=180ºс духовку примерно на 1 час. Запекать голубцы до тех пор, пока не зарумянится сметана.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.