Манные оладьи с джемом.
Ингредиенты:
Тесто: манная крупа - 150 гр., мука - 50 гр., яйцо - 1 шт., дрожжи - 1 ч.л.( не с верхом ), сахар - 2 ст.л.
Начинка: любой джем.
Приготовление: Растворить в стакане теплой воды дрожжи, добавить сахар, яйцо, муку, щепотку соли и взбить миксером.
В полученную массу всыпать манную крупу и перемешать, оставить на 30 минут. Затем снова взбить миксером.
Поставить тесто в теплое место, примерно на 1 час. После чего его аккуратно перемешать и жарить на растительном масле. Готовые оладьи складывать по две штуки прослаивая джемом.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.