Блины «Под водочку».
Приготовление блинов с начинкой "Под водочку".
Ингредиенты:
Блины: мука – 1 стакан с горкой, сухие дрожжи (лучше всего брать импортные) – 1 пакетик, тёплое молоко – 1 л., соль, сахар – 1 ч.л., яйцо (крупное) – 2 шт.,
растительное масло – 6 ст.л., сельдь крупная (очищенная от костей и мелко нарезанная, либо любая другая солёная рыба) – 1 шт., зелёный лук, зелень.
Приготовление:
Муку перемешать с дрожжами, затем добавить яйцо и молоко. Снова всё перемешать и дать подняться. Перед выпечкой, в блинное тесто можно добавить хорошо измельченную луковицу, также можно дополнительно раздавить 3-4 зубчика чеснока в чеснокодавилке.
Блины следует выпекать на маленькой сковородке. На каждый блин положить кусок филе сельди или любой другой соленой рыбы, измельчённые перья зелёного лука и зелень. Блины с начинкой свернуть в рулет и на каждый рулет, надеть пару колец из репчатого лука.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.