Котлеты из яиц.

яичные котлеты

Яичные котлеты.

Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, крупа манная - 2 ст.ложки, мука - 1 ст.ложка, сметана - 1 ст.ложка, укроп и зелёный лук - по 1 пучку, масло растительное - 2 ст.ложки, соль.

Приготовление: Отварить яйца и натереть их на крупной тёрке. Положить их в глубокую чашку. Туда же положить мелко порезанную зелень (укроп и зелёный лук).

Засыпать муку и манную крупу поверх зелени. Посолить и затем уже добавить сметану. Все ингредиенты тщательно перемешать. Влажными руками из получившейся массы сформировать котлеты.

И выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими.

 

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru