Котлеты из яиц.
Яичные котлеты.
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, крупа манная - 2 ст.ложки, мука - 1 ст.ложка, сметана - 1 ст.ложка, укроп и зелёный лук - по 1 пучку, масло растительное - 2 ст.ложки, соль.
Приготовление: Отварить яйца и натереть их на крупной тёрке. Положить их в глубокую чашку. Туда же положить мелко порезанную зелень (укроп и зелёный лук).
Засыпать муку и манную крупу поверх зелени. Посолить и затем уже добавить сметану. Все ингредиенты тщательно перемешать. Влажными руками из получившейся массы сформировать котлеты.
И выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.