Рулеты из говядины.

Рулеты из говядины

Приготовление рулетов из говядины.

Мясо отбить, смазать горчицей. Посыпать солью и перцем. Мелко нарезать сладкий перец и морковку. Завернуть в отбитое мясо рулетами, смесь сладкого перца и моркови и слегка обжарить. В казане обжарить нарезанный лук (1 шт.) и натёртую на крупной тёрке морковь (1 шт.). Переложить рулеты в казан и добавить воды, чтобы вода покрывала дно на 1 см.  и добавить специи. Тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Затем вынуть из казана рулеты и влить овощной бульон. Дать закипеть и измельчить блендером. Влить 100 мг. красного вина и 1 ст.ложку соевого соуса, вскипятить.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru