Карамельный соус.
Ингредиенты: мёд - 0,5 стакана, сливочное масло - 0,5 пачки, коричневый сахар - ¾ стакана, сгущённое молоко - 1 банка.
Приготовление: В кастрюле смешать до однородного состояния сливочное масло, мед и коричневый сахар. Затем полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения, после чего кипятить помешивая ещё 2 минуты.
Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты постоянно помешивая (до загустения). После снятия с огня соус перелить в стеклянную емкость.
Карамельный соус хранить в холодильнике. Подавать с фруктами или сладкой выпечкой.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.