Фаршированные кальмары.
Фаршированные кальмары.
Ингредиенты: Кальмары - 8 шт., 400 гр., вареные опята - 400 гр., яйца варёные - 3 шт., яйца сырые - 2 шт., лук - 1 шт., сыр - 150 гр., растительное масло.
Приготовление: Кальмары залить кипятком и удалить внутренности. Для начинки: вареные опята мелко порезать и обжарить на раст.масле с порезанным луком. Вареные яйца порезать и добавить к грибам, взбить туда же свежие яйца. Перемешать, чтобы схватилось. Посолить, поперчить. Остудить и добавить натертый сыр. Нафаршировать кальмары и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.