Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Сельдь в кисло-сладком маринаде.

Сельдь  в кисло-сладком маринаде

Приготовление сельди в кисло-сладком маринаде.

Те кто ещё не умеет мариновать сельдь, для них и для всех остальных любителей маринованной сельди мы предлагаем этот простой рецепт.

Ингредиенты: свежемороженая сельдь - 300 гр., уксус - 200 мл., сахар - 2,5 ст. ложки, хрен - 20 гр., лук, имбирь, лавровый лист, горчичные зерна и соль по вкусу.

Приготовление: Вымочить сельдь, снять с неё кожу и отделить филе. Затем готовим маринад: смешать уксус, сахар, хрен, имбирь, нарезанный кольцами лук, зёрна горчицы и лавровый лист. Порезать сельдь кусками толщиной в 2 или 3 см., и держать в приготовленном маринаде в течении 2 дней. А уже через 2 дня вы сможете попробовать и оценить какая же она вкусная, маринованная сельдь!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.