Сельдь в кисло-сладком маринаде.
Приготовление сельди в кисло-сладком маринаде.
Те кто ещё не умеет мариновать сельдь, для них и для всех остальных любителей маринованной сельди мы предлагаем этот простой рецепт.
Ингредиенты: свежемороженая сельдь - 300 гр., уксус - 200 мл., сахар - 2,5 ст. ложки, хрен - 20 гр., лук, имбирь, лавровый лист, горчичные зерна и соль по вкусу.
Приготовление: Вымочить сельдь, снять с неё кожу и отделить филе. Затем готовим маринад: смешать уксус, сахар, хрен, имбирь, нарезанный кольцами лук, зёрна горчицы и лавровый лист. Порезать сельдь кусками толщиной в 2 или 3 см., и держать в приготовленном маринаде в течении 2 дней. А уже через 2 дня вы сможете попробовать и оценить какая же она вкусная, маринованная сельдь!
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.