Бутерброд с ветчиной
Ингредиенты: Ветчина нарезанная тонкими кусочками или копченое мясо, белый хлеб (для тостов) или батон - 8 кусочков,
помидор - 2 шт., яйцо - 4 шт., соль, перец.
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками.
Извлечь мякиш из 4 кусочков хлеба или батона.
Целые кусочки хлеба положить на противень, поверх них положить ветчину, и поверх ветчины положить ободки хлеба или батона без мякиша.
В центр кусочков хлеба без мякиша выложить помидоры и залить яйцом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Запекать в духовке 20-25 минут при t=180°C.
По окончании приготовления можно украсить зеленью.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.