Мясо с грибами по-купечески.

мясо с грибами по-купечески

Приготовление мяса с грибами по-купечески.

Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 4 кусочка, грибы (замороженные) - 150-200 гр., помидоры - 1 шт., сыр - 200-250 гр., специи и соль по вкусу, майонез.

Приготовление: Мясо нарезать кусочками и отбить. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень. Добавить соль со специями.  Снять шкурку с помидора  (опустив на мгновение в кипяток и затем в очень холодную воду), нарезать кружочками и выложить поверх на мяса.

Натереть сыр (на крупной терке), 1/3 часть сыра выложить на мясо с помидорами. Поверх сыра положить грибы (их можно предварительно совсем не размораживать). Затем полить майонезом (в умеренном количестве), посолить и посыпать оставшимся тёртым сыром.

Поставить блюдо в духовку на 20 минут, запекать при t = 200ºс. Лучше использовать свежие нарезанные шампиньоны, тогда блюдо будет выглядеть аккуратно и грибы не будут торчать из под сыра.

Похожие статьи:

Комментарии (1)

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru