Мясо с грибами по-купечески.
Приготовление мяса с грибами по-купечески.
Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 4 кусочка, грибы (замороженные) - 150-200 гр., помидоры - 1 шт., сыр - 200-250 гр., специи и соль по вкусу, майонез.
Приготовление: Мясо нарезать кусочками и отбить. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень. Добавить соль со специями. Снять шкурку с помидора (опустив на мгновение в кипяток и затем в очень холодную воду), нарезать кружочками и выложить поверх на мяса.
Натереть сыр (на крупной терке), 1/3 часть сыра выложить на мясо с помидорами. Поверх сыра положить грибы (их можно предварительно совсем не размораживать). Затем полить майонезом (в умеренном количестве), посолить и посыпать оставшимся тёртым сыром.
Поставить блюдо в духовку на 20 минут, запекать при t = 200ºс. Лучше использовать свежие нарезанные шампиньоны, тогда блюдо будет выглядеть аккуратно и грибы не будут торчать из под сыра.
Похожие статьи:
Комментарии (1)
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.
10.08.2013 в 16:21
Сейчас попробуем!