Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop

Салат из рыбных консерв

2

Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 банка., морковь - 2 шт. , картофель - 4-5 шт., Яйцо - 5-6 шт., лук - 2 шт., майонез .

Приготовление: 

Из рыбных консерв удалить косточки, затем консервы помять вилкой и перемешать с майонезом.

Картошку, яйца и морковь отварить.

Натереть на терке морковь и картошку, перемешать с майонезом.

Яйца почистить и отделить желтки от белков. Белки натереть и смешать с майонезом.

Лук мелко порезать и тоже смешать с майонезом.

Выложить на тарелку слоями:

1-й слой консервы,

2-й слой яичный белок,

3-й слой морковь,

4-й слой картофель,

5-й слой лук

и сверху потереть на мелкой терке яичный желток.

Украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.