Салат из рыбных консерв
Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 банка., морковь - 2 шт. , картофель - 4-5 шт., Яйцо - 5-6 шт., лук - 2 шт., майонез .
Приготовление:
Из рыбных консерв удалить косточки, затем консервы помять вилкой и перемешать с майонезом.
Картошку, яйца и морковь отварить.
Натереть на терке морковь и картошку, перемешать с майонезом.
Яйца почистить и отделить желтки от белков. Белки натереть и смешать с майонезом.
Лук мелко порезать и тоже смешать с майонезом.
Выложить на тарелку слоями:
1-й слой консервы,
2-й слой яичный белок,
3-й слой морковь,
4-й слой картофель,
5-й слой лук
и сверху потереть на мелкой терке яичный желток.
Украсить как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.