Салат гранатовый с курицей
Рецептов этого салата множество, они отличаются названиями и количеством добавляемых ингредиентов. Мы же будем готовить, в его самом простом варианте приготовления. Этот салат очень вкусный и не требует много времени для готовки.
Минимум продуктов максимум вкуса и удовольствия. Приятное вкусовое сочетание которое хочется попробовать вновь и вновь.
Ингредиенты:
куриное мясо (отварное или копченое) - 300 гр.
картофель - 4 шт.
морковь - 3 шт.
свекла (большая) - 1 шт., грецкие орехи - 1 ст.
гранат - 1 шт., майонез, соль - по вкусу.
Приготовление салата с курицей и гранатом:
Картофель, морковь, свеклу - отварить. Уже остывшие почистить и натереть на крупной терке.
Выложить слоями промазывая каждый слой майонезом.
1 слой - курица,
2 слой - картофель,
3 слой - грецкие орехи,
4 слой - свёкла.
Сверху салат посыпать зернами одного граната. По желанию можно украсить зеленью.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.