Салат из форели «Флагман»
Ингредиенты: Слабосолёная форель или семга – 150 гр., вареные яйца – 3 шт., перепелиные яйца (для украшения ) – 4 шт., помидоры – 2 шт., сыр мягких сортов (в идеале моцарелла) – 125 гр., оливки и маринованный чеснок (по желанию).
Заправка : оливковое масло – 4 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., мёд – 1 ч.л., свежемолотый перец и немного морской соли (по вкусу).
Приготовление: Яйца сварить и нарезать крупными кубиками, помидоры очистить от семечек (иначе будет очень много сока) и тоже порезать кубиками.
Также кубиками нарезать рыбу с сыром. Приготовить заправку. Салат выложить поверх салатных листьев на плоскую тарелку.
Если салата получилось много, то можно выкладывать в салатник произвольными слоями.
Слои повторить по 2 раза. Сверху положить дольки маринованного чеснока и заправить. Украсить зеленью и дать настояться в течении 1 часа в холодильнике.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.