Клубничный мусс.

клубничный мусс

Клубничный мусс.

Ингредиенты:  клубника (хорошо промытая и обсушенная) - 320 гр., сахар - 120 гр., желатин - 20 гр.

Приготовление: Замочить желатин в 1 ст. кипяченой воды на 30 минут, хорошо размять клубнику с сахаром до полного растворения сахара.

Прогреть на водяной бане (но не кипятить) желатин, чтобы не было кусочков. После чего добавить в смесь клубники и сахара, на высокой скорости взбить миксером в течении 15 минут.

В результате чего масса поменяет цвет и станет светлее. Затем взбитую массу разлить по креманкам (розеточкам) и поставить холодильник до полного застывания.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru