Винегрет.
Приготовление салата.
Потребуется:
Отварная фасоль, отварная свекла, отварная морковь, соленые огурцы, квашенная капуста, репчатый лук и можно немного зеленого горошка. Количество овощей берем в равных объемах, нарезаем мелкими кубиками. Нарезанную свеклу в отдельной посуде заправляем небольшим количеством растительного масла, чтоб не сразу окрасила остальные овощи.
Смешиваем все составляющие и заправляем смесью из 3% уксуса, растительным маслом, соль и молотый перец по вкусу.
P.S. Некоторые люди при поиске рецепта этого салата пишут его название с двумя ошибками венигрет. На самом деле его название пишется так винегрет.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.