Тёплый картофельный салат к мясу.
Приготовление салата.
Ингредиенты: Крупный вареный картофель - 2 шт., лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., мясистый болгарский перец - 1 шт., вареное яйцо - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло, соль, перец, прованские травы или сухой базилик и щепотка кунжута.
Приготовление: Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле в течении 10 мин. до готовности. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель, яйца и помидоры порезать на крупные кубики. Кунжут обжарить до коричневого цвета на сухой сковородке .Чеснок нарезать на не очень мелкие кусочки. Все ингредиенты смешать пока они находятся в теплом состоянии. Затем салат посолить, поперчить и посыпать прованскими травами на свой вкус. Заправить блюдо оливковым маслом и сверху посыпать кунжутом. Это блюдо хорошо подходит к блюдам из мяса.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.