Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Суп из лука-порея.

Суп из лука порея

Приготовление лукового супа.

Ингридиенты: вода - 1 литр, лук-порей (только белая часть) — 200 г., картофель — 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное — 30 г., петрушка — 2 -3 веточки., лук репчатый — 1 шт., соль, молотый чёрный перец, лимон по вкусу.

Приготовление:
Лук-порей тщательно помыть (распушить листья под струей воды), просушить и нарезать кольцами. Картофель  и морковь нарезать картофелечисткой маленькой стружкой.

В кастрюле распустить масло, выложить репчатый лук (слегка его бланшировать),  добавить лук-порей и обжарить до мягкости лука – около пяти минут. Добавить картофель, морковь и готовить еще пару минут.

Залить теплой водой, довести до кипения и варить еще около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу, в конце добавить лимон и зелень.

 

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.