Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Солёные крема.

Солёные крема.

Солёные кремы можно готовить из смолотой солёной или копчёной рыбы, колбас, варёного или жареного мяса, варёных овощей, грибов, а также из рыбных консервов, добавив сметану (реже - взбитые сливки). для их приготовления можно употреблять плавленный сыр "Дзинтарс" ("DZINTARS") с различными приправами. Улучшить вкус солёных кремов можно путём добавления к ним майонеза, острого томатного соуса, специй, ароматических корений, сыра, грибов и фруктов.

Солёные кремы можно выдавливать на бутерброды с помощью специального кондитерского мешочка или шприца, через узорный наконечник в виде рифлёных шариков, полосок, или листиков.

Солёный крем идёт на приготовление солёных тортов, пирожных и рулетов.

Крем "Дзинтарс". 

1 коробочку плавленного сыра "Дзинтарс" взбить, добавить:

3 ст.л. - сметаны и 2 ст.л. - рубленной зелени (укроп, петрушка, немного мяты перечной);

2 ст.л. - острого томатного соуса;

2-4 ст.л. - мелкорубленых или смолотых грибов (маринованных, жареных или варёных);

филе копчёной салаки или трески, размятое вилкой, и хрен в уксусе;

100-500 гр. - молотого копчёного шпика, варёной колбасы или мяса птицы и горчицу;

натёртые кисло-сладкие яблоки, груши или сливовую массу (яблоки могут быть и печёные, и протёртые через сито);

1 ст.л. - рубленого укропа,

50 гр. - варёного измельчённого мяса раков и 0,5 стакана взбитых сливок;

3 ст.л. - обжаренных молотых орехов и лимонный сок.

Творожный крем.

Смолоть 150 гр. творога, добавить 1-2 дольки натётрого чеснока, 2 ст.л. зелёного сыра, соль и 0,5 стакана взбитых сливок.

Хренный крем.

К 1 стакану взбитых сливок добавить 1-2 ст.л. хрена в уксусе и соль. Дать набухнуть 1 ч.л. желатина, растопить и добавить к сливкам (взбивая). Этот крем можно готовить и с густой сметаной.

Крем с копчёной колбасой.

100 гр. копчёной колбасы и 50 гр. жареных или маринованных грибов (солёные грибы вымочить) пропустить через мясорубку, добавить натёртый мускатный орех, горчицу и 100 гр. сметаны.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.