Салат из куриной грудки и шампиньонов «Одуванчик».
Приготовление салата.
Ингредиенты: куриная грудка (можно взять копченную), шампиньоны - 300 гр., варёные яйца - 4 шт., луковица - 1 шт., сыр - 100-120 гр., майонез - 100 гр., масло растительное - 1,5 ст ложки, соль.
Приготовление: Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить, снять кожу и тонко порезать. На растительном масле обжарить грибы с луком. Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами. Желтки так же натереть и перемешать с курицей. В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать. На блюдо выложить грибной слой, разровнять. На него положить слой куриный. Верх посыпать тертым сыром. Украсить на свое усмотрение.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.