Картофель со специями хрустящий.
Ингредиенты: картофель - (6 средних клубней), толченые сухари - 25 гр., шнитт-лук (измельчённый) - 2 ч.л., чеснок (сушеный молотый) - 1/4 ч.л.,
розмарин (измельченный) - 1/2 ч.л., растительное масло - 1 ч.л., крупная соль - 1 ч.л.
Приготовление: Разогреть духовку до t=200 градусов. Разрезать каждую картофелину на 8 долек и перемешать с растительным маслом.
Смешать сухари, чеснок, шнитт-лук, розмарин и соль. Перемешать с картофелем так, чтобы специи равномерно покрыли все дольки.
На смазанный маслом противень выложить картофель и жарить в течении 40 минут, до образования золотистой корочки и хрустящего состояния.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.