Постный cалат из цветной капусты с тыквой и апельсиновой заправкой.
Ингредиенты: цветная капуста - 150 гр., тыква - 150 гр., фасоль (консервированная или отварная) - 150 гр., тыквенные семечки - 10 гр.,
зелень (петрушка) - 1-2 веточки, чеснок - 1 зубчик, апельсиновый сок - 1 ст.л., перец и соль по вкусу.
Приготовление: Семечки тыквы пожарить на сухой сковороде. Тыкву отварить до готовности, дать остыть и нарезать крупными кубиками.
Отварить в пароварке цветную капусту и нарезать. Мелко нарезать зелень и чеснок.
Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить готовый салат на тарелку, посыпать очищенными тыквенными семечками и сверху полить апельсиновым соком.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.