Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Перловый суп с белыми грибами.

Перловый суп с белыми грибами

Ингридиенты: Бульон (куриный, мясной или вода) - 2 л., картофель - 4 шт.(средний), морковь - 1 шт. (средняя), перловка - 4-5 ст.л., лук репчатый - 1 шт. (средняя), замороженные белые грибы (только ножки) – 300 гр., растительное масло - 2 ст.л., соль, лавровый лист - 2-3 шт., зелень любая мелко порезанная.

Приготовление: Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить набухать часа на 2, а в идеале часов на 8-10. Вымоченную перловую крупу залить водой и отварить до готовности.

Очищенный картофель нарезать кубиками. Бульон или воду довести до кипения, выкладывать сначала картофель, затем отваренную перловку и варить на среднем огне до готовности картофеля. Морковь и лук очистить, лук нарезать мелкими кубиками, а морковь потереть на крупной терке.

На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до готовности. Затем к овощам положить предварительно отваренные грибы (воду не выливать), а процедить и добавить в бульон.

Обжаренные овощи с грибами выложить в суп, добавить соль и лавровый лист. Поварить 5 минут. Теперь в суп добавить измельченную зелень, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и дать постоять минут 15-20. Можно подавать со сметаной.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.