Овощной суп-пюре с цветной капустой и молодым кабачком.
Приготовление овощного супа-пюре.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
цветная капуста - 500 гр., молодой кабачок -1 шт., картофель 2 шт., большая луковица - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, соль, зелень, оливковое масло, сметана.
Приготовление:
Обжарить на масле лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить нарезанные картофель, кабачок, цветную капусту.
Посолить и залить водой, чтобы все овощи были в воде.
Тушить 20-25 минут.
Остудить и измельчить все в блендере.
При подаче добавить сметану и зелень.
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.