Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop

Мясо под майонезом.

Мягкое и сочное блюдо. Сочность этому блюду придаёт лук сверху и снизу мяса, мягким его делает майонез.

Ингредиенты: мясо (говядина) - 500 гр., крупный репчатый лук - 2 шт., сыр твёрдых сортов, растительное масло, майонез.
Приготовление: Мясо нужно порезать небольшими кусочками и отбить. Затем посолить и поперчить по своему вкусу. Лук порезать тонкими кольцами. Дно противня застелить фольгой и смазать растительным маслом.

Выложить слой лука на противень и смазать его майонезом. Поверх лука положить мясо и тоже смазать майонезом. Далее на мясо опять выкладываем слой лука и майонеза.

Противень поставить в духовку на медленный огонь на час - полтора. Минут примерно за пять до готовности блюда, вытащить противень из духовки и посыпать блюдо натёртым сыром. После чего поставить противень с блюдом обратно в духовку.

Для любителей румяных корочек - можно увеличить огонь в духовке после того как посыпали блюдо тёртым сыром.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.