Мясо по французски.
Приготовление мяса по французски.
Ингредиенты:
Филе свинины – 1 кг., лук – 3-4 шт., помидоры – 3 шт., картофель (крупный) – 4 шт., сыр – 200 гр., майонез, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Нарезать мясо на порционные куски и хорошо отбить, посолить. Отбитые куски мяса выложить на смазанный растительным маслом противень не очень близко друг к другу.
Нарезать лук полукольцами и выложить на мясо, сверху смазать майонезом. Следующим слоем положить нарезанные кружочками помидоры.
Поперчить, посыпать половиной сыра натертого на крупной тёрке.
Картофель нарезать дольками, посолить и положить на свободное место между кусками мяса.
Запекать до готовности, в течении 1,5 часа в духовке разогретой до t=200°С постоянно поливая выделяющимся соком (если сока будет мало, то можно влить немного кипятка).
За 15-20 минут до готовности, мясо и картофель посыпать оставшимся сыром.
2 комментария
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.
03.04.2013 в 16:00
Очень вкусно выглядит и рецепт простой! Сегодня же сделаю!
06.05.2013 в 11:36
Спасибо за простой и вкусный рецепт.