Мясные рулеты с картошкой в сливках.
Мясные рулеты с картошкой в сливках.
Ингредиенты:
сливки (33%) - 3 ст.л. и 200 гр. для заливки,
мясо-500 гр.,
яйцо-2 шт.,
зелень-1 пучок укропа,
чеснок-2 зубчика.
Приготовление:
Для приготовления омлета взбить 2 яйца (добавив сливки, зелень и щепотку соли). На смазанной и уже разогретой сковороде готовим омлет. Остудить и слегка смазать майонезом, свернуть его трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо для рулетов нарезать на порционные кусочки, отбить и смазать смесью из соли, перца и чеснока. На каждый кусочек мяса положить по кусочку омлета и свернуть рулетом.
Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты и рядом выложить картошку нарезанную кружочками. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем достать, залить сливками и запекать ещё в течении 30 минут. Перед подачей, смешать 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 2 зубчика чеснока и укроп. Полученной смесью полить приготовленное блюдо.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.