Мясные зразы по французски.
Мясные зразы по французски.
Ингредиенты: Фарш по 50% говядины и свинины - 700 гр., куриный фарш - 700 гр., яйцо - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., майонез или сметана - 8 ч.л., кефир - 100 гр., сыр - 100 гр., специи, соль.
Приготовление: Перемешать фарш с 1 яйцом, кефиром, солью и специями (к примеру чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
Начинка: Сварить 3 яйца и мелко нарезать. Затем смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформировать в ладонях лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху наложить вторую лепёшку из фарша.
Сформировать зразы и уложить на противень, сверху зразы смазать майонезом (сметаной). В последнюю очередь положить сверху зраз помидор нарезанный кругляшками и посыпать натёртым сыром! Добавить на противень немного воды и поставить в разогретую до t=180ºс духовку запекаться.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.