Лёгкий куриный суп.
Приготовление лёгкого куриного супа.
Порезать филе курицы - 150-200 гр. и отварить в подсоленной воде, добавить мелко нарезанный картофель - 2 шт., замесить тесто для клецек - (два яйца разбить в миску и
добавить соль, перец, муку). Замешивать тесто нужно как на оладьи. После этого чайной ложкой брать тесто маленькими порциями и опускать в кипящий бульон.
Добавить немного болгарского перца и морковь, порезанные мелкими кусочками.
После того как суп покипит 4-5 минут, добавить зелень петрушки и выключить плитку, через минуту можно наливать по тарелкам!
Приятного аппетита!!!
Похожие статьи:
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.