Курица запеченная с овощами.
Ингредиенты: тушка курицы (средних размеров) - 1 шт., морковь - 2 шт., сладкий болгарский перец - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук (крупная головка) - 1 шт., специи, соль.
Приготовление: Снять кожицу с тушки курицы, мясо посолить и поперчить по вкусу.
Отдельно порезать морковь, сладкий перец, помидоры и лук (крупными кусочками).
Уложить нарезанные овощи в форму, предварительно заправив их специями. Поверх овощей уложить куски курицы.
Развести 1 столовую ложку овощного бульона в 1 стакане воды.
Залить в форму и поставить запекаться в духовку, при температуре 200 градусов, примерно на 50 минут.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.