Котлеты из куриного филе.
Ингредиенты: куриное филе - 500-600 гр., кефир - 100 гр. (можно заменить на 2-3 ст.л. майонеза), сыр - 100 гр., крахмал - 2-3 ст.л., лук - 1 маленькая головка, зелень укропа и петрушки - по вкусу,
соль и специи - по вкусу, растительное масло.
Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками (сильно мельчить не нужно). Такими же кубиками нарезать сыр, либо чуть меньшего размера. Мелко нарезать лук.
Добавить кефир, крахмал, соль и специи. Соли нужно ложить меньше чем обычно, ведь сыр сам по себе уже дает соль. Все перемешать и добавить мелко нарубленную зелень.
Котлеты можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно формировать руками. Жарить на среднем огне.
Котлеты жарятся очень быстро, съедаются они еще быстрее. 🙂
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.