Картофель запечённый с шампиньонами и сметаной.
Ингредиенты: Картофель, шампиньоны, лук, мука, оливковое масло, соль, перец, сметана.
Приготовление:
Очистить картофель и нарезать его на тонкие кружочки.
Затем мелко нарезать лук и перемешать его с 1-й столовой ложкой муки (лук после этого при обжарке получится золотистым и это придаст необходимую консистенцию уже готовому блюду).
Далее обжарить лук на оливковом масле. Грибы так же нарезать небольшими кусочками и обжарить (от лука отдельно). После этого в форму выложить картофель, добавить грибы с луком, специями и сметаной. Всё тщательно перемешать, и запекать в духовке при 180ºс в течении 40 минут.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.