Кабачково-сырный тортик с мясом.
Ингредиенты:
Блины: кабачок, сыр - 100 гр., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.ложки, соль и перец по вкусу.
Начинка: фарш - 200 гр., репчатый лук - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез - 1ст. ложка, помидор - 1шт.
Приготовление:
Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Из полученного теста испечь блинчики.
Фарш для начинки обжарить с луком, чесноком и специями. Остудить и добавить майонез.
На каждый блин выложить обжаренный фарш. Сверху фарша выложить помидор нарезанный кружочками и смазать майонезом.
Получившийся торт запекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.