Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop

Грибные кулёчки.

Грибные кулёчки

Грибные кулечки.

Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 1 упаковка, картофель средней величины - 5 шт., лук - 2 головки, сушеные грибы - 200 гр., сыр - 100 гр., петрушка (или любая другая зелень по вкусу) - 1 пучок,

яйцо - 2 шт., растительное масло - для смазки противня,  перец и соль по вкусу.

Приготовление: Для начала следует отмочить грибы, затем их хорошо проварить и отжать. Сварить картофель в ″мундире″, почистить и нарезать кубиками.

Почистить и нарезать лук, обжарить грибы с луком.  Натереть на крупной терке сыр. Смешать картофель, обжаренные с луком грибы и сыр, предварительно поперчить и посолить.

Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на прямоугольники. Прямоугольники делать из расчёта 3-4 столовых ложки начинки на 1 прямоугольник теста. Слегка взбить яйца и внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать взбитым яйцом.

Положить начинку и завернуть в кулёчки. Выложить кулёчки на противень смазанный растительным маслом, сверху кулёчки смазать оставшимся яйцом и поставить в духовку. 

Выпекать в течении 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулёчки украсить зеленью петрушкой или другой зеленью по вкусу!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.