Фаршированный картофель.
Фаршированный картофель.
Ингредиенты: картофель - 1 кг., фарш - 200 гр., лук - 1 шт., замороженные овощи (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы) - 300 гр., куриное мясо - 100-150 гр.,
сыр - 100 гр., майонез (по вкусу).
Приготовление:
1. Крупные картофелины почистить, разделить пополам и вынуть ножом сердцевину затем разложить в круглую форму по краям.
2. Лук мелко нашинковать и смешать с фаршем, посолить, добавить перец , ложку майонеза и ложку масла.
3. Из фарша слепить маленькие шарики и положить на картофель по краям формы.
4. Замороженные овощи смешать с вынутыми из середины картофеля частями, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложку масла, посолить, поперчить и положить в середину формы.
По бокам формы можно добавить немного мяса. Печь в течении 50 мин. в духовке, при t=180 гр. Вынуть, посыпать сыром и поставить на 10 мин. обратно в духовку.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.