Фаршированные куриные окорочка.
Ингредиенты:
куриные окорочка (средние) - 4 шт.,
свинина - 150 гр.,
чеснок - 2 зубчика,
апельсин - 1 шт.,
майонез,
соль,
приправы - по вкусу.
Приготовление: "Чулком" снять кожу с окорочков. Филе отделить от кости и порезать небольшими кусочками, к нему добавить нарезанную кусочками свинину. Замариновать в майонезе на 30 минут.
Апельсин почистить, нарезать кусочками, выдавить чеснок и добавить к мясу. По вкусу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить кожу от окорочков этим фаршем, завернуть края и закрепить зубочистками.
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить с каждой стороны до появления золотистого цвета. После чего обжаренные окорочка уложить в форму для запекания и в течении 20 минут запекать в духовке при температуре 180 градусов.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.