Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Фаршированные куриные окорочка.

фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:
куриные окорочка (средние) - 4 шт.,
свинина - 150 гр.,
чеснок - 2 зубчика,
апельсин - 1 шт.,
майонез,
соль,
приправы - по вкусу.

Приготовление: "Чулком" снять кожу с окорочков. Филе отделить от кости и порезать небольшими кусочками, к нему добавить нарезанную кусочками свинину. Замариновать в майонезе на 30 минут.

кожа с окорочков
Апельсин почистить, нарезать кусочками, выдавить чеснок и добавить к мясу. По вкусу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить кожу от окорочков этим фаршем, завернуть края и закрепить зубочистками.

зубочистки

Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить с каждой стороны до появления золотистого цвета. После чего обжаренные окорочка уложить в форму для запекания и в течении 20 минут запекать в духовке при температуре 180 градусов.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.