Домашняя колбаса из куриного мяса.
Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., чеснок - 3 зубчика, сливки - 200 мл.,
яичные белки - 2 шт., соль - 1 ч.л., сладкая молотая паприка - 1 ч.л., черный молотый перец, специи и травы по вкусу.
Приготовление: Пропустить через мясорубку куриное мясо . Измельчить чеснок и добавить в полученный куриный фарш. Затем в фарш добавить сливки, яичные белки и специи. Хорошо перемешать, до получения однородной массы.
После этого уложить фарш на фольгу, плотно завернуть и закрутить края. Поверх фольги с фаршем плотно обернуть в несколько слоёв пищевой пленкой и концы также плотно завязать ниткой, чтобы не допустить попадания воды.
Свёртки с фаршем уложить в заполненную водой кастрюлю, таким образом чтобы вода покрывала колбасу. Варить в течении 30-40 мин. По окончании варки, свёртки достать из воды и остудить. Домашнюю вареную колбасу убрать в холодильник на ночь.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.