Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Домашний сыр.

Домашний сыр

Ингредиенты:

творог - 1 кг., молоко - 2 ст., яйцо - 2 шт. (лучше брать домашние яйца, от них будет приятный желтоватый цвет), сливочное масло - 100 гр., сода - 1 ч.л, соль - 0,5 ч.л., сахар - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Творог залить молоком и кипятить на медленном огне в течении 10 минут. Затем  сыворотку слить через сито.

Разогретое масло, яйца, соду, соль и сахар смешать венчиком и добавить творожную массу.

Всё хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду, варить ещё минут 10 на медленном огне постоянно помешивая. Форму смазать растительным маслом и выложить сыр.

Форму с сыром поставить в холодильник, а через 8 часов можно будет уже попробовать.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.