Бефстроганов из рыбы и грибов.
Бефстроганов из рыбы и грибов.
Время приготовления блюда примерно 30 мин.
Ингредиенты: филе рыбы – 1 кг., грибы – 350 гр., лук – 3 шт., мука – 3 ст. ложки, сметана – 300 гр., томат-пюре или томатный соус – 300 гр., соль, перец.
Приготовление: грибы отварить и нарезать ломтиками, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжаренный лук положить в отдельную тарелку, в этой сковороде (сковороду нужно брать глубокую) на растительном масле обжарить рыбу до готовности.
Соус: смешать сметану с томатным соусом.
В готовую рыбу положить обжаренный лук и грибы, все залить соусом, перемешать и тушить 5 мин. Подавать можно с любым гарниром.
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.