Творожные булочки.

Творожные булочки

Творожные булочки.

Творожные булочки которые готовятся за 15 минут и без использования дрожжей. Их очень удобно готовить на завтрак.

Ингредиенты: из расчёта на 10-12 булочек: пастообразный творог (можно взять простой творог 9% и слегка размягчить молоком) - 250 гр., яйцо - 2 шт., сахар - 3 ст.л., соль

- 1 щепотка, ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.), разрыхлитель - 1 пакетик (15 гр., - можно меньше), мука - 250 гр., молоко (для смазки) - 1-2 ст.л.

Приготовление: Творог, ванильный сахар, сахар, яйца и соль размешать венчиком в глубокой тарелке до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и замесить, должно получиться мягкое, липучее творожное тесто для булочек.

Постелить на противень пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Влажными руками сформировать булочки и выложить на противень. Булочки запекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов, в течении 12 минут (приблизительно).

Запёкшиеся булочки достать и смазать молоком (для смазки используйте кисточку). Смазанные булочки немного посыпать сахаром и снова поставить в духовку до подрумянивания на 3-5 минут.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru