Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Томатный соус с перцем и чесноком

томатный соус с чесноком

Ингредиенты: помидоры - 1 кг., чеснок - 10 долек, оливковое масло - 50 мл., перец чили - 1 стручек, лимонный сок - 1 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу.

Приготовление:

Сделать крестообразные надрезы на помидорах и опустить их  в кипяток на 1 минуту.

Достать и очистить от кожицы, затем нарезать мякоть крупными кусочками.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перец чили очистить от семян и нарезать.

Смешать в кастрюле чеснок, перец, помидоры, оливковое масло и нарезанную петрушку.

Смесь довести до кипения,  затем посолить по вкусу и приправить лимонным соком.

Готовить соус ещё в течении 20 минут, постоянно помешивая .

Примечание: Соус подавать к рыбе или креветкам.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.