Свиные отбивные по Баварски.

Свиная отбивная по Баварски

Свиные отбивные по Баварски.

Приготовить порционные куски свинины, отбить и натереть приправой для мяса. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон.

Мясо выложить на тарелку и накрыть крышкой, в этой же сковороде обжарить лук репчатый (порезанный кольцами), морковь (натертую на крупной терке) и помидоры (порезанные кружками).

Овощи тушить примерно 10 минут, затем добавить мясо и тушить под крышкой еще минут 7-8.

На 500-600 гр. свинины понадобится: лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru