Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

«Селёдка под шубой» без майонеза.

Селёдка под шубой без майонеза

   

 

 Приготовление салата.

Немного непривычный салат "селёдка под шубой", так как тут не используется майонез. И рецепт самого блюда несколько отличен от привычного нам салата. Это блюдо хорошо подойдёт к употреблению на природе.

Ингредиенты: Сыр плавленный - 2шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 100 гр., батон - 1 шт., свекла - 2 шт., филе сельди, укроп.

Приготовление: Яйца и плавленный сыр натереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло и хорошо смешать.  Половину  смеси отложить, к оставшейся добавить отваренную свеклу натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
В другую часть  добавить мелко рубленную зелень укропа и размешать. Батон разрезать вдоль (не до конца, но так, чтобы он приоткрылся). Убрать мякоть, так чтобы толщина половинок была примерно по 1 см. С обоих сторон батона выкладываем всю смесь со свеклой, на нее смесь с зеленью, далее филе сельди, край батона смазываем сливочным маслом и плотно закрываем. Плотно заворачиваем в пищевую пленку, дополнительно можно даже перевязать ниткой и убрать на ночь в холодильник.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.