Рулеты из ветчины с сыром.

Рулетики из ветчины с сыром

Рулеты из ветчины с сыром.

Ингредиенты:
сыр твёрдых сортов - 0,5 кг.,
ветчина нарезанная - 0,5 кг.,
чеснок - 4 зубчика,
лук зелёный - 1 пучок,
майонез - 6 ст.л.,
приправа карри - 0,5 ч.л.,
черный перец молотый,
острый красный перец.

Приготовление:
Очистить чеснок и раздавить его на чеснокодавилке. Сыр натереть на среднего размера тёрке. Зелёный лук мелко нарезать и смешать с сыром и чесноком.
Порошок карри поджарить на сухой сковородке в течение нескольких секунд, после чего смешать с чёрным и красным перцем и майонезом. Полученной смесью заправить сырную массу.

Каждый кусочек ветчины намазать готовой сырной массой и свернуть в рулет. Укладывать полученные рулеты необходимо соединением вниз на тарелку, предварительно завернув пищевой пленкой. После приготовления рулеты с сыром на несколько часов нужно убрать в холодильник, прижав лёгким грузом.

Перед тем как подать на стол, их нужно достать из холодильника и минут 15 выдержать при комнатной температуре. При желании можно украсить зеленью.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru