Посол сала рассолом.

Посол сала

Посол сала рассолом.

На 1 литр воды: соль - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, лавр. лист,

перец горошек, чеснок.

Приготовление: В воду добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения и остудить. Сало пересыпать нарезанным чесноком и полученным рассолом залить сало.

На один день оставить стоять дома при комнатной температуре, затем поставить в холодильник ещё на одни сутки.

После чего сало достать и положить на полотенце, чтобы сбежал рассол.

Можно добавлять по вкусу свои приправы. Сало при таком посоле получается очень вкусным. Сахар не ощущается.

Похожие статьи:

Комментировать



новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitCounter Рейтинг@Mail.ru