Присоединяйся к нам
новости сайта

Введите свой е-майл:

Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU HitCounter Рейтинг@Mail.ru Женские сайты на WomanTop Каталог сайтов OpenLinks.RU

Печёночный салат с морковью.

Печёночный салат

Ингредиенты: печень (или печёночный паштет), картофель, яйца, морковь, лук, майонез.

Все ингредиенты берутся в том объёме, который вы посчитаете необходимым. Вместо печени можно использовать печёночный паштет (есть мнение что с ним получается еще вкуснее и нежнее)!

Приготовление: Продукты трутся на крупной терке и затем выкладываются слоями.

1-й слой - вареная тертая картошка.

2-й слой - вареные тертые яйца.

3-й слой - жареная тертая печень ( подойдёт и куриная). Если вы используете говяжью, то её лучше натереть на мелкой тёрке (она будет мягче).

4-й слой - морковь жареная с луком.

Каждый слой промазывать майонезом и слегка солить. Чтобы не ждать когда салат настоится, прежде чем выкладывать слои, каждый слой можно смешивать с майонезом заранее.

Постелить целлофан в мисочку, выложить слои в обратном порядке, затем охладить в морозилке (в течении 10 минут) и перевернув выложить на блюдо.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.